Neuigkeiten

Neuigkeiten

2-minütiger -Tiefschlaf beschert der Ü32 zum Abschluss eine herbe Auswärts-Niederlage

TSV Weinsberg : SV Heilbronn am Leinbach 6:1 (3:1)

04.06.2022

Bei Traumwetter und stattlicher Kulisse stand am 04.06.2022 um 18 Uhr die letzte Rückrundenpartie der AH/ Freizeit-Mannschaft in der Ü32-Runde gegen den Tabellen Zweiten und Meister-Bezwinger TSV Weinsberg an.

Nach dem schwachen Auftritt bei der TSG Heilbronn stand für die Spieler des SV HN a.L. Wiedergutmachung auf dem Plan und daher wollte man eine Reaktion zeigen und zum Rundenabschluss etwas Zählbares aus Weinsberg mit nach Frankenbach bringen.

Bereits beim Aufwärmen merkte man den Mannen von Spielertrainer Dürrwang und Co-Spielertrainer Hinze die Motivation an.

Die ersten zehn Spielminuten gehörten auch gleich den SVHNlern.

Mit etwas Glück hätte Volz nach starker Einzelaktion seine Farben bereits in der 1. Minute in Führungbringen können.

Auch in der Folge konnten gute Konteraktionen gestartet werden, einzig der verdiente Treffer fehlte.

Dann kam es wie es kommen musste… durch einen Fehler im Spielaufbau ging Weinsberg in der 12. Spielminute mit 1:0 in Führung.

Der Gegentreffer zeigte Wirkung und leitete eine Torflut ein.

So konnte Weinsberg, jeweils begünstigt durch unnötige Fehler der SV HNler, in den folgenden zwei Minuten die Führung auf 3:0 ausbauen (13. Und 14. Minute).

Gegen Mitte der ersten Halbzeit konnten sich die Heilbronner wieder etwas sammeln und kamen auch wieder zu der ein oder anderen guten Chance.

In der 26. Minute fiel dann der verdiente Anschlusstreffer durch Volz. Dieser hatte mit einem harten Flachschuss getroffen.

Der Treffer gab nochmals Aufwind.

In der 30. Minute hätte es nochmals richtig spannend werden können, doch leider verfehlte Volz am langen Pfosten, eine scharfe Hereingabe von der linken Seite durch Dürrwang nur knapp.

So ging es mit einer 3:1 Pausenführung für die Hausherren in die Kabinen.

In der zweiten Halbzeit lief bei den Heilbronnern nicht mehr viel zusammen. Zu groß war der Kräfteverschleiß in den ersten 40 Minuten.

Weinsberg baute in der Folge die Führung durch zwei direktverwandelte Freistöße und einem gut gespielten Konter auf 6:1 aus.

Das war zugleich der Endstand.

Die Leistung von Torhüter Sodoman an diesem Samstag gilt es noch zu erwähnen, da sich dieser durch eine Vielzahl von starken Paraden, die Bestnote verdiente!